Donnerstag, 20. Dezember 2012

original münchner weisswurst


Este blog nao se podia chamar alice no país das salsichas e depois nao fazer proveito do nome!
Como consequencia prometo experimentar todo o tipo de salsichas neste país! ;-)

Para ajudar, a mesma colega que me convidou para o programinha social ofereceu-me um souvenir da terra dela (Munique) logo na primeira semana que cheguei. E explicou-me todo o processo de confeccao das famosas Münchner Weisswürste!

Ora tem que se aquecer água e nao deixar ferver (ficar pelos 80 C) e depois mergulhar as belas das salsichas e deixar repousar durante 10 minutos. A seguir retirar a pele (que é a parte mais nojenta porque é finissima e tive que fazer à mao) e comer com uma estranhissima mostarda doce (nao consegui perceber se gostei do sabor ou nao) acompanhado por uma white beer (que também nao é de todo a minha cerveja preferida!).

No sábado lá fiz todo este ritual ao almoco e tenho que confessar que nao adorei. E pelo que eu percebi a marca é super conceituada, é de uma loja de delicatessen em Munique.
Deu para forrar o estomago mas acredito que encontrarei melhor!! :-)

Kommentare:

Xs hat gesagt…

Credo!
Que horror!

bratwurst hat gesagt…

bem tambem nao era assim tao mau!